Provisan Guar-Granulat 600gr, im Beutel

56.65 CHF

inkl. 2.6 % MwSt zzgl. Versandkosten


Gewicht 0,6 kg



Art.Nr. P100441


  • Rein pflanzlicher Ballaststoff für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl
  • Zur Ballaststoffanreicherung von Speisen
  • Natürlich gewonnen aus der Guarbohne
  • Wirksamer Diätbegleiter mit wenig Kalorien
  • Glutenfrei, wirkt positiv auf Ihren Cholesterinspiegel
  • Fördert Ihre Darmtätigkeit

  Mehr Details   Downloads

Produktbeschreibung

Provisan Guar-Granulat 600gr, im Beutel

  • Rein pflanzlicher Ballaststoff für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl
  • Zur Ballaststoffanreicherung von Speisen
  • Natürlich gewonnen aus der Guarbohne
  • Wirksamer Diätbegleiter mit wenig Kalorien
  • Glutenfrei, wirkt positiv auf Ihren Cholesterinspiegel
  • Fördert Ihre Darmtätigkeit

 

Guar ist eine Pflanze und gehört in die Familie der Hülsenfrüchtler. Sie ist daher mit den bei uns wohlbekannten Vertretern dieser Pflanzenfamilie, den Erbsen und Bohnen, nahe verwandt. Die Guar-Pflanze ist in Indien und Pakistan heimisch. Wird die Nahrung mit Guar ergänzt oder angereichert, verweilt der Kot weniger lange im Dickdarm. Der Kontakt zwischen möglichen giftigen bakteriellen Abbauprodukten - die unser Körper täglich produziert und die wir mit unserer Nahrung aufnehmen - und der Darmwand wird wesentlich reduziert. Viele Zivilisationskrankheiten der westlichen Welt sind auf eine ballaststoffarme Ernährung zurückzuführen. Statt der notwendigen 40g Ballaststoffe pro Tag, die der Mensch für das körperliche Wohlbefinden braucht, verzehren wir im Schnitt nur noch 20g pro Tag. Die Ernährungswissenschaft ist sich einig: Wer zu wenig Ballaststoffe verzehrt, gefährdet seine Gesundheit.

 

Guar Granulat ist ein ballaststoffreiches Lebensmittel aus Guarkernmehl, welches zur Anreicherung der täglichen Ernährung mit wertvollen Ballaststoffen (60%) eingesetzt wird. 

 

Verzehrsempfehlung: 3 mal täglich 1 gestrichener Teelöffel (1 Portion), vorzugsweise vor oder während dem Essen, in 100 - 250 ml Flüssigkeit oder breiige Speisen, wie Joghurt, Quark usw. einrühren und unmittelbar konsumieren.

 

Zusammensetzung: Guarkernmehl (70%), Kartoffelmehl, Apfelpulver.

Downloads

Datei Dateigröße
Info_Guar.pdf  (1.56 MB) 1.56 MB